в далеке

Общение, смех, но слева пусто,
Глупая брешь, пустая плоть,
Темно, тоскливо, тяжко, грустно,
С тобою мы полгода врозь,
Звонки - тягучая трясина,
Не посмотреть и не обнять,
Разлука - подлая скотина!
Смешон глагол - "изнемогать"
Я лишь остывший серый пепел
И нечего от меня взять...
Я заблудившийся монах,
Вокруг потерянные звуки,
И смысл, жизнь теперь во снах,
Где я целую твои руки.


Рецензии