Память и надежды о былом и будущем
И всё, то, что связано было, со мною:
Трагедии, факты, мечты и быльё;
Из памяти вырвут, забудут, с лихвою,
Всё бросят на свалку, и спалят старьё.
И, если я встречусь, с землянами – где-то,
Спрошу, не стесняясь, - «Ну, как там, сейчас?»
С тоскою дождусь я, прямого ответа,
В надежде услышать, - « Не так, как у Вас!».
06.02.18.
Свидетельство о публикации №118111406291