Осень

Холодный ветер в осень  утопает.
И ежегодный круг, как прежде, неизбежен.
Листва ещё тоскливо опадает
 В саду у дома с яблонь и черешен.

Дождливо, и согреться просто мне бы.
 И пусть уже быстрее снег сочится
Из серого бесформенного неба,
Чтоб в белоснежный омут погрузиться.


Рецензии