Люди с глазами пустыми
Смотреть им в глаза
Есть люди такие,
В их глазах пустота.
Сидят за решёткой,
Своих собственных грёз
Не трать на них время
В их глазах,ничего не найдешь.
Там нет любви,ни чести
Они сидят за решеткой,
Своей собственной лести.
Они идеальные для себя,
Остальные для них Материя
В рулоны сложены зависть
Ведь вся их жизнь,
Как с тенью игра,
Сидят они в своей пустоте
И режут других на кусочки,
Не стоит смотреть им в глаза,
Ведь там одна пустота.
Они всегда много говорят,
В их словах одна ложь.
Останется на сердце,
Шрам,рубец,след на память,
Раны затянуться,со временем
Заживет и душа,
Только боль в глазах, у них останется навсегда.
Если вас с ними жизнь столкнула
Не смотри им в глаза,
Там пустота...
Пустоту увидеть не сложно,
Все оставляет след,
Это бегущие зрачки,
Они не реагируют на свет
Расширены они...
Иногда они в точку.
Восставшие из Ада,
Чьи-то Дочки,Сыночки.
Вроде живые
Но давно уже мёртвые
Каждое действие,
Это Игра.
Ну,что ты доволен,теперь Сатана.
Управляешь ты ими,
Вот это Рабы.
А способ все тот же,
Во все времена,
Секс,музыка,наркотики
Были и есть,
Да....
Кто то не поверит
Но многие слышали
Люди с глазами пустыми
Прекрасно различают цвета.
Цвета души,
И подбираются они так тихо
Что не услышишь их шагов
И выбирают они то,
Что серебрится
Чтоб ярко засветило
И задело их лучом
Они хотят лишь только исцелится.
Не понимая,одного...
Что мёртвые они,глазами
И в своей пустоте
Сидят они давно.
Не играйте с Сатаной в игры
И не будь его рабом,слышишь.
Потому что проиграешь в этой битве,
Ты всего лишь пешка,
На большой шахматной доске Мира.
И останется на пальце ноги,кусочек
Той материи,что лежит в рулонах
Люди с глазами пустыми
Заканчивают свою жизнь плохо.
Их тело горит огнём,
И кровоточат душевные раны
И они погружаются в сон...
Боль обратно возвращается к ним.
Да,простит их Бог
Пусть не мучаются в этой жизни
Что в душе у них на самом деле
Не знает никто.
Для всех остальных,
Блуждают во тьме своей, им страшно,
Они люди,с глазами пустыми,
И там темно.
Свидетельство о публикации №118111406283
Лари Лис 16.11.2018 22:54 Заявить о нарушении