Плачет Богородица в храмах не случайно
(Юрий Соловьёв -Назаровец)
Плачет Богородица в храмах не случайно
Видит Она с неба за грехи отчаянье.
Уши запечатаны и глаза закрыты
Демоны и бесы под землей не скрыты.
К тем кто души продал в людях поселились
Злом да и жестокостью в бой идти решились.
Старики и дети им мишенью стали
Ведь бояться Бога они перестали.
Ждет Бог покаяние наше и молитвы,
Чтобы прекратились на планете битвы.
По грехам по нашим страшным будет время
Но дает Бог каждому лишь по силам бремя.
Пора православным всем встать и молиться
Перестанут слезы на иконах литься.
Если б на секунду видеть всю планету
Ад по всему свету,только Рая нету.
14.11.2018г.16.30
Свидетельство о публикации №118111406251
А покаяние, как никогда, необходимо всем православным.
С уважением и пожеланиями добра,
Нелли Неженцева 15.11.2018 17:23 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.11.2018 17:25 Заявить о нарушении