человек
Здесь на Земле, и жизни сроки.
Но всем давно пора понять -
ЧЕЛОВЕКОМ нужно стать.
Че- человек, чело и век,
Победить библейский грех.
Нет первородного греха -
Душа у всех светла, чиста.
Есть просто души молодые.
Ещё незрелые такие,
И дабы повзрослеть могли,
Судьбу свою превозмогли,
Даются всем нам испытанья.
Считают многие их страданьем,
Но трудности одолевая,
Себя от лени очищая,
Земную жизнь здесь познаём,
Мы все мудреем и растём.
Чтоб из людины ЧЕЛОВЕКом стать,
Свет знаний должен засиять,
Любовь и совесть пробудиться,
Чтоб в ЧЕЛОВЕКа преобразиться.
И может лишь тогда поймём,
Где.... наш настоящий дом?
Поймём и то,кто мы такие,
Зачем пришли в края земные.
Свидетельство о публикации №118111406246