Разбросала судьба, разбросала...
В ожидании двух кораблей,
Расставались, а волны шептали,
Нет на свете друг друга милей.
Суждено вместе быть видно мало,
Оставляем опять свой чертог,
Разбросала судьба, разбросала...
Ты на запад, а я на восток.
Изучаешь ты там стили ретро,
Я ногами толкаю песок,
Прогибаю пустынь километры,
Жажда мучит, воды бы глоток.
Нараспашку вся жизнь, словно веер,
А судьба наша- замкнутый круг,
Вот лечу покорять дикий север,
Тайной манит тебя древний юг...
Свидетельство о публикации №118111406233
Юрий Ардынов 14.05.2019 17:31 Заявить о нарушении
По-бережливей к себе относитесь, Юрий!
С улыбкой и уважением, Василий
Василий Вольный 18.05.2019 09:07 Заявить о нарушении