Тайная вечеря Порошенко

Тайная вечеря Порошенко


Собрал Порошенко, попов русофобов,
К измене, их веры, христианской склонял.
Он словно Христос, на тайной вечере,
Им сладкую жизнь, за обман, обещал.

Себя возомнил он, господом богом,
Что может  судьбы мирские творить.
Много невинной крови, он пролил,
Страну на руины успел превратить.

Теперь до религии Петя добрался,
И хочет он веру славян развалить.
И вот средь иуд, он в  толпе затесался,
И томос раскольника к выборам ждет.


Рецензии