Как то приторно давит удача

Как то приторно давит удача.
Не залив в круг меня - полынья.
Завернули мне с эхом в придачу
Мертвый окрик в степи воронья.
Стынет дол после летнего зноя.
Ни лося,  ни грача не видать.
Вроде время настало покоя,
А не тянет ложиться в кровать.
Фиолетовы райские кущи,
Ангел слишком уж вычурно бел,
Мир как-будто все лучше и лучше,
Но терзает какой-то предел.
На песке небольшая пирога.
Видел я, что любые пути
Все идут от родного порога.
Дай то бог, за него перейти


ноябрь 2018г.


Рецензии