Юрий Антонов Если любишь ты пародия
Наклонилась вдруг ты пониже
Подойдя, ко мне ты поближе
Джинсы ты мои с меня стянула
И на секс с минетом ты намекнула
Припев.
Если ты на чай меня заманишь
Сладким ты меня не обманешь
Утром если вдруг кофе будешь
Значит, ты меня не забудешь
II.
Вечер был таким, все как в сказке
Груди у тебя, объятия, ласки
Ты меня на веки покорила
И меня ты сильно полюбила
Припев.
I.
Ночь коварно так умчалась
И под утро ты мне призналась
Что не пустишь из кровати
И одной ночи нам не хватит
Припев.
Свидетельство о публикации №118111406205