Талант и злодейство

Гений и злодейство
Две вещи несовместные. Неправда…
«Моцарт и Сальери». А.С. Пушкин.


Талант, в отличии от гения,
С злодейством мило уживается.
Злодейство есть, и нет сомнения –
Кем исполнитель называется.


Рецензии