Я стала взрослее

Я стала взрослее, при этом моложе,
Тебя прогнала я по телу под кожей.
На выдохе крикнув, все силы оставив,
Любви разрешила своё сердце поранить.

Но лишь по касательной стрелы промчали,
Посыпались дни одинокой печали,
За ними тоска, отречение от мира
И выбор другого для жизни кумира.

Теперь не теряюсь во времени суток,
И слёзы сменились на очередь шуток
Огонь, наконец, появился в глазах,
И вслед за тобой я откинула страх.
11.11.2018


Рецензии