Рубаи Чувства выше...

             "Чувства выше..."

Мне.., как без чувств в этой жизни прожить?
Ум и разум и вы неспособны - сие запретить,
Совокупности их, что порою бушуют в груди!
Да, за них... я уже тут и раем готов заплатить.


Рецензии