вернулась за полночь, босая..
Цветов букет не отпуская несла домой, как в снах.
С такой счастливой, беззаботной улыбкой на устах.
Давно уже так не горели, огни в ее глазах.
*
Давно уже ей не хотелось, свет ночью не включать.
Лишь пару свечек на рояле и просто помолчать.
Налить вина и нежно гладить, рукою телефон.
И ждать, когда спокойной ночи, Ей пожелает Он!
Свидетельство о публикации №118111406129