В гипнозе солнечного света

В гипнозе солнечного света,
Иду неспешно, иль плыву?
Ноябрь выдался без ветра,
И небо взрыл он в  синеву,
И холод как мурчанье кошки,
И будней день, что выходной,
И сердце хлопает в ладошки,
Лишь от того, что я живой!   
Завороженный, без тревожный,
Наивный чувством - не умом, 
Я как мольберт иду треножный,
И холст души несу на нем.

 


Рецензии