Воды в реке полно

Воды в реке полно
как в жизни счастья
и в поле ветра столько
что не видно
ему и ни начала ни конца
а сколько воздуха
в лесу угрюмом
дыши себе
хоть много сотен лет
и облаков на небе
как грибов
в березовой осенней роще
а солнца сколько -
режь  его кусками
и уноси в свою простую жизнь
и вешай вместо люстры
где угодно
под потолком
чтоб веселее жить.


Рецензии