Ода Леониду Гуржееву!

Капитан почтового корабля | ЧЕЛОВЕК НА КАРТЕ

Такой же как и все советский парень.
С улыбкой голливудской на лице.
В хоккей играет в нападенье, крайний правый.
И служит на почтовом корабле!

Таких, Вы скажете в союзе очень много.
Кому дано, кому-то не дано.
На самом деле, не смешите Бога!
Гуржеев Леонид - звезда кино!!!

И моряков и капитанов валом.
И даже хоккеистов пруд пруди.
А вот такого Лёню адмирала.
Пожалуй в мире больше не найти!!!
   14.11.2018г.

https://www.youtube.com/watch?v=rq17tzVhqxE


Рецензии