Отворяю едва заметную дверь...

Отворяю  едва заметную дверь в зазеркалье,
Хранящее сокровенные тайны ранимой души,
Словно несметное злато древнего царства Каши,
Открываюсь тебе, в цвету радости своей и печали.

Я открываюсь в смятении тонких, порывистых строк,
Сотканных белым кружевом несмелых моих стихов,
Они горят в алом пламени острых, призрачных снов.
И акварельных образов, что ступают на мой порог.

Я открываюсь тебе в трепещущем многообразии
Прожитых чувств и пройденных когда-то путей,
Шрамов, оставленных сердцу, бурей былых страстей,
Ведь мы в мире, написанном маслом моей фантазии.


Рецензии