Я тебя по утрам не бужу

Копаясь в старых бумагах, обнаружил черновик этого сонета за 20.06.06 г. в 4 часа 23 мин,  посмотрел в опубликованном - нет его. Восполняю чуть было не утраченный "шедевр" (уже скомкал листок):

Я тебя по утрам не бужу -
Сном любуюсь твоим безмятежным,
(Твоим ликом безвинным и нежным),
На земле слов не хватит всех нежных,
что к тебе я на сайт загружу.

Глупым быть от любви не стыжусь,
К пересудам людским безразличен,
Мир беспомощен и ограничен,
С ним не спорю я и не сужусь.

На тебя с нежной лаской гляжу,
Наслаждаясь твоим вещим взглядом,
Вечность будем с тобою мы рядом -
То пророчу я, не ворожу.

излечился от множества ран
Нежным взглядом твоим по утрам!!!


Рецензии