Зверь
Зверь несся вдоль степи в крови заката,
Как будто-не бежал он,а летел,
И жизнь играла в теле - как награда.
Казалось,мир, устав от боли, спал,
Такая тишина вокруг стояла,
А зверь двуногий,притаившись,ждал
Удобного момента для удара.
День летний постепенно догорал,
Простор степи манил вперед куда-то...
Он в свой последний миг еще бежал,
Он так и встретил смерть,как зверю надо...
Свидетельство о публикации №118111406013