Яблоко на десерт

Я сегодня ужин приготовлю,
Белоснежной скатертью накрою стол,
Приглашу тебя к себе, к застолью,
При  свечах  красивых  будет   разговор.

Соус  нежности на стол поставлю,
А в бокал налью ликер  своей любви,
На десерт я яблоко оставлю,
Как Адам и Ева,  вкусим  его  мы.

Свечи яркие  мы не  затушим,
Будем вместе с ними мы в огне пылать.
Пусть сплетаются тела и души,
Мы любовь друг другу будем отдавать.

 
 14 .11. 2018


Рецензии