Что еще сама совершила не так?..

Обронила случайное слово
И расплата застала врасплох,
Я была к ней еще не готова,
Что ж поделать,боль принята вновь.
Одичала одна в одночасье,
Ни поспорить с кем,пошутить,
Одолели болезней напасти.
Боже мой,как всех их пережить?
Марионеткой быть у них не хочу
И другого не вижу смысла,
Лучше тихо о всем том помолчу,
Лишь бы распрей еще не вышло.
Я не злюсь на свою судьбу,
Нет уж времени ее изменить,
Попытаюсь простить ту войну,
Что между нами негласно висит.
Не рыдаю.Не плачу.Молюсь.
Перед Богом ничто не сокрыто,
Пусть слезой горькой умоюсь,пусть,
С души тайна будет снята,забыта.
Что еще сама совершила не так?
Дочку выдала замуж,сына женила,
По-разному тут отношения - это факт,
Рука Божья плохое светом закрыла.
Никуда мне не сбежать,не уйти,
Одинокой пташкой по жизни маюсь.
Боже мой,удержи,от Себя не отпусти,
Иначе грязью людской захлебаюсь.


Рецензии