Я с удивительным на ты

Я с удивительным на ты
и необычное живет
как кот у меня дома
ест из миски
на подоконнике сидит
и смотрит в мир
и видит чудеса
да я и сам
беру луну нагую
прямо с неба
несу в свою постель
и сплю с ней ночь
как с чудной феей
сказочной любви
которой и на свете не бывает
но есть она сегодня
у меня.


Рецензии