Ледяная хватка ноября
Резко отступает вся на солнце.
Там где утром была полынья
К вечеру стеклянное оконце.
Там, где зверь лесной топтал тропу,
Наст сменяет грязный снег, как каша.
Лютую затеяла игру
Осень хмурой тучей в спину машет.
Птицам все трудней найти еду.
Только днём через хрустальный панцырь,
Проступает скудная трава,
Как в прощальном и забытом танце.
Свидетельство о публикации №118111405916
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 13.10.2020 18:10 Заявить о нарушении