Ты один из ангелов земных

Скоро день рождения  у тебя,
Но никто не будет отмечать.
 В доме свечи я зажгу,  скорбя,
Светлым словом  буду вспоминать.

Будет памятью,  твой лучший день,
День, когда явился ты на свет,
Вспомню песню ту, что про сирень,
В памяти моей  оставил след.

Часто  вспоминаю о тебе,
Да и как тебя мой друг забыть.
Ты на небесах,  не на земле.
Праздничный нам стол уж не накрыть.

Превратился праздник в грусть, печаль,
Но с улыбкой будем  вспоминать.
Пусть слезу прольет за нас свеча.
Мы тебя не будем огорчать.

Жизнь твоя теперь за облаками,
Ты один из Ангелов земных,
Знаю, наблюдаешь  ты  за нами,
И желаешь всем нам благ мирских.

    14.11.2018


Рецензии