Не сыграть другую роль
Даже временами ,
Ты мне , Господи , позволь
Высказать словами,
Что не истину нашла
В сцене театральной ,
Мир - из зависти и зла -
В маске карнавальной .
А такие были дни
Что глаза сияли ,
Благо , ангелы мои
Душу мне спасали .
Этим мигом дорожу ,
Как твоим прощеньем
И в молитве нахожу
Мир и утешенье .
Только ворот от пальто
Подниму повыше ,
Чтобы в этот час никто
Слов моих не слышал .
Свидетельство о публикации №118111400587
Валентина Белевская 10.12.2018 03:03 Заявить о нарушении
за теплый визит и добрые слова.
Новых Вам высот и творческих
находок!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 10.12.2018 08:37 Заявить о нарушении