Хроники Новой Нарнии - Песнь Лаувы

Вернись к нам, приди сейчас,
Будь с нами, обрети мир у нас,
В душах лишь солнца свет,
Тьмы здесь точно нет.

От всей души дарим волшебную
Приникающую в сердце энергию,
Мы дарим тебе целый мир,
Прочь боль, Лаува наш кумир.

Новонарнийский мир тьмой покрыт
Черный маг нам смерть сулит,
Вернись к нам, приди сейчас,
Будь с нами, обрети мир у нас.

Один ты, чужой среди своих,
Спокойствие в глазах твоих.
Новонарнийский мир тьмой покрыт,
Тьма уничтожение нам сулит.

Свет там вверху,
Тьма здесь внизу.
К звездам обрати свой взор,
И исполни с нами уговор:
Проснись в Новой Нарнии,
Сотри горечь наших сердец,

Освободи энергию и тьме конец.
Силу божественную нам покажи,
Тьму рассей и злодеев накажи.
Вернись к нам, приди сейчас,
Будь с нами, обрети мир у нас,
В душах лишь солнца свет,
Тьмы здесь точно нет.


Рецензии