Частушки - 114

Закадрить хотела босса
Наша Маня в сотый раз.
Он напился и обо...ан,
Обнимает унитаз.
---------------------------
Сила есть, ума не надо...
Обессилел наш Иван.
Неча там, на сеновале,
Пятый заводить роман.
----------------------------
Стресс, усталость, напряженье
Предлагаю снять тебе.
Есть такое упражненье...
Приходи, милок, ко мне.
------------------------------
Разругалась Милка с мужем,
Потому весь день молчат.
Рот закрыла свой потуже
И теперь уж не кричат.
----------------------------
Краля в розовых лосинах
Подмигнула невпопад,
Так стреляла, знать, глазами,
Подстрелила всех ребят.
----------------------------
Со среды до четвергА,
С пятницы - суббота...
Не дают мне ни фига,
А ведь мне охота.
------------------------------
Моя милка бормотуху
Пьёт уже который день.
Надрала мне оба уха,
Чтоб не смел гулять от ей.
------------------------------
А подруг вокруг немало,
Одинокие все спят.
Мужика б под одеяло,
Так с тоски и голосят.
---------------------------------
Я будёновку напялю
И пойду так в неглиже.
Буду я твоею Лялей,
Приходи скорей уже.
-------------------------------
Выходной, отгул и отпуск -
Всё слилось в один момент,
Когда Оля, Ната, Светка
Ваньке стёрли "инструмент".
-----------------------------------


Рецензии
Забавные частушки, повеселили.
Спасибо.
Удачи.

Гном Котя   14.11.2018 10:12     Заявить о нарушении
И прекрасно!
РАДА способствовать хорошему настроению, да я и сама - хохотушка...
С улыбкой

Алёнушка Ненаглядная   16.11.2018 02:00   Заявить о нарушении