Не клялась!!! Не давала обет!!!

НЕ КЛЯЛАСЬ !!! НЕ ДАВАЛА ОБЕТ !!! (((
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Я...НЕ БУДУ !!! УВЫ !!! БРЕД !!! (((
ИЗГИБАТЬСЯ.../ПРЕД ВАС/...ДУГОЙ !!!
НЕ КЛЯЛАСЬ !!! НЕ ДАВАЛА ОБЕТ !!! (((
НЕТ ТЕБЯ ??? ЗНАЧИТ...БУДЕТ ДРУГОЙ !!!

НЕ СПАСЁТ ТЕБЯ !!! БЫТЬ !!! СЕМУ !!!
РАЗУЧИЛАСЬ.../ГУ-БИ-ТЬ/...СЕБЯ !!!
НЕ ПОДВЛАСТНО.../СИЕ/...УМУ !!!
БЫТЬ РАБОЮ...ТЕБЯ...ЛЮБЯ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии