Живите с добром

Живите в радости, творите
Ведь каждый сам себе творец,
И будет так, как вы хотите,
Ведь каждый сам себе кузнец.

В познании прекрасных чувств
Рождается души творец,
Рождается суть жизни,
Рождается любовь сердец.

Все кроется в добре и зле,
И продолжается борьба,
Что выбрал каждый для себя
Решает сам, а не судьба.

Творите на земле добро,
Держитесь с детства за него,
Когда придет тот час свободы,
За вами выбор: добро иль зло.

В добре познаете любовь
И светом, жизни смысл прольется,
В любви и радости, в добре
Все в этих чувствах познается.

14.11.2018 Нина Коняева


Рецензии