Грусть Осенняя

По осенней аллее одна я гуляю
И, любуясь природой, про себя напеваю.
Я, от яркого солнца, заряд получаю
И любовь свою, нежность, в ответ излучаю.
На ковре из листвы, обо всём забываю…
Я люблю, я пишу, сердцем осень вдыхаю…
Ну а дома, налью себе крепкого чаю
И под музыку ветра, о тебе помечтаю…
Ты сейчас далеко и по парку гуляешь
Ты  немного грустишь и меня вспоминаешь,
Рыжим листиком клёна мне любовь посылаешь
И о встрече в весеннем саду, вновь мечтаешь…
Мы надеемся, верим, но Судьба всё решает
Встречи наши, разлуки, нам Она посылает.
                *  *  *  *  *
Проказник ветер шелестел листвой,
А листья медленно желтели
Они,  наполнившись  тоской
С  осенним ветерком летели.
И то ли радость, то ли грусть,
Что ветер листья обрывает…
Как Бог задумал, будет пусть,
Закон природа выполняет.
Ещё не тронуты зимой,
В моём саду, привяли розы.
Они прощаются со мной,
Предвидя ранние морозы...
И птиц, всё реже голоса
Поют про лето, что умчалось,
И только осени краса,
Мне от любви былой осталась..


Рецензии