Дневные тени в...

Дневные тени в ночь слились,
Спустились городу на плечи,
А с ними, вязкие, как слизь,
Явились страхи человечьи.
             Как символ мистики, луна
             Сквозь облаков бледнеет стяги.
             За это платит ей сполна
             Вой перепуганной дворняги.


Рецензии