AMI
Не жду, не зову и не требую я,
Но если с ногами вы лезете в душу,
То значит, такие мы вышли друзья.
И я не врала, дружба вышла по случаю,
Я тоже с ногами по чьей-то душе.
На небе одна тёмно-синяя туча,
А значит не ясное небо уже.
А значит придёт и дождливое время,
И небо заплачет, оскаливши пасть.
Да, знаю, что часто бываю не с теми.
Куда в мою душу в такую-то грязь?
Не бойся, друг мой, слово я не нарушу.
Не жду, не зову. Ты идёшь? Не спеши.
Хорошо вытри ноги об знакомую душу,
Чтобы чистым идти для новой души.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118111405768