Во всей красе Шмурзя пред вами

Смелый есть здесь среди вас,
Кто руку дружбы мне подаст?!
Я готов по всем статьям,
Приходите срочно к нам!
Буду добрым я котом,
Пожалеете потом, 
Что упустили шанс,
Не заключив со мной альянс!


Рецензии