Рубаи Не зарьтесь... - на чужое!

      "Не зарьтесь...- на чужое!"

Да, вижу, очи милой стрелы умеют метать!
Тем и сердце мое способны они... умилять.
Я не против такого, жаль других мужиков!
Им счастья истоков в этом не стоит искать.


Рецензии