Человек человеку друг!

Человек человеку друг.
Я прошу вас, запомните это,
Посмотрите на тех, кто вокруг,
Улыбнитесь, и люди ответят.

Помогите, тому кто в беде
Защитите заблудшие души,
Я прошу вас, всегда и везде
Будьте теми, кто есть, будьте лучше!

Проживите как следует век,
Убеждениям следуя твёрдо:
Человек-это друг. "Человек"-
Звучит правильно, громко и гордо!

Человек человеку друг!
Я прошу вас, запомните это.
И когда-нибудь тысячи рук
Смогут мир принести на планету.


Рецензии