Ура, скоро снежная зима!
Ложатся снежинки на землю,
Легчайшим мягким пером.
Я мигу этому внемлю,
Он, новым белым листом.
***
Снег - снежок пушистый,
Вкусный и душистый .
Нам тепло с тобой,
Где ты дорогой?
***
Снежком запутало дорожки,
В ажурной сказке дремлет лес.
Застыл и спрятал свои ножки,
И глубоко в тот пух залез.
***
Ты посмотри дружок в окно,
А там на улице бело!
Так весело и радостно,
Так стало все загадочно...
***
Поцелуями снежинки,
Как пуховые перинки,
На лице моем растают,
Они этого не знают.
***
Первый снег он долгожданный,
Он чистейший самый, самый.
Он везде покроет все,
Будет на душе тепло.
***
Полетела мушкора;-
Это к нам пришла зима !
Те снежинки прям гурьбой,
Всюду бегают за мной!
***
Полетел снежок с утра,
Прибежала детвора.
Кувыркается, играет,
Зиму снежную встречает!
***
Ура!
Скоро снежная зима!
И заколдуют так метели,
Да снега целы закрома..
И будем мы грустить тогда?
***
Свидетельство о публикации №118111405638