Самостоятельный роман
Самостоятельный роман.
Часть речи в повести старинной –
Служебных частностей чума.
Час славы в жизни незаметной –
Случайной честности ль порыв?
Самостоятельные бредни.
Что дальше? Выход из игры?
Пусть Новосельцев мой невесел,
Пусть обаянье на нуле.
Поёт пугающие песни
Вселенная навеселе.
Пусть путает сухое с мокрым
Мой утвердившийся Мягков.
Его естественность – не догма.
Что безобразно, то легко.
Повеселиться… Вира! Майна!
Повеситься!!! Побыть никем…
Иванушки всегда случайны
В самостоятельной тоске.
Свидетельство о публикации №118111405593