Человек который был болен

Жил на свете человек.
Он был болен.
Его сердце продолжало биться только если он идёт.
И он шёл.
И только один шаг отделял его от смерти.
Всегда.
Он прошёл тысячи дорог, тропинок.
Леса, горы, реки, города и страны.
Однажды он понял что пришёл.
И остановился.


Рецензии