2039. Афганцам... умение ждать...

...АФГАНЦАМ...

...УМЕНИЕ ЖДАТЬ...КАК ЭТО ВАЖНО...
ПОРОЙ ОНО ...ОПРЕДЕЛЯЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ...
ВСТРЕЧАТЬ...СПРОСИВ...ЧТО ВАЖНО...
БЫЛО В ЭТИХ СУТКАХ...И ПРО ЖИЗНЬ...

И ЗАМЕРЕТЬ... НА МИГ...СПРОСИВ ГЛАЗАМИ...
А ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ...ДАТЫ...ВСТРЕЧ БЫЛЫХ...
И НЕ ЗАБЫТЬ...ПОЦЕЛОВАТЬ ВИСОК ГУБАМИ...
ЧТОБ ЗАМЕР ТЫ...ВСЕ ПОЗАБЫВ...

ПРОЙДЯ ГЛАЗАМИ ДОМ...ВЕРНУВШИСЬ ИЗДАЛЁКА...
ПОТРОГАТЬ РУКАМИ...СВОЮ ...РОДНУЮ ВЕЩЬ...
ОДНАКО...НАДО ЖЕ ...ЭТА ...ВЕСТЬ С ВОСТОКА...
ТАК ТРОГАЕТ МЕНЯ...КОГДА ТЫ... ДОМА...ЕСТЬ...

ПРИСУТСТВИЕ ТВОЕ...И ТЫ ...ОСОБЕННЫЙ...
ТРЮК ИЛИ ПИЛОТАЖ...ДУХОВНОГО ПУТИ...
ПРИСУТСТВИЕ...И ЭТО ИСКРЕННОСТЬ... МЕЖДОУСОБИЦЫ...
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ...ОТКРОВЕНИЕ НАЙТИ...

ВСЕ МЫ...СЛЕДЫ ...НА ЧЬИХ-ТО ДУШАХ...
НАМЕРЕННО ЖИВЕМ...ИЛИ НЕВЗНАЧАЙ...
АХ...КАК ГРЕХИ ЧУЖИЕ...МЕНЯ ДУШАТ...
НЕ ПРОВЕРНУТЬ В ГРУДИ...ОДНА ПЕЧАЛЬ...

ОБНАРУЖЕНИЕ СЕБЯ В МОМЕНТЕ...ЦЕЛИ...
С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ...ТЕПЕРЬ УЖ... НЕ ПОЙМУ...
СПРОСИТЬ БЫ...НО КОГО...ЗА ВОЙНЫ... И ЦЕЛИ...
ЧТО ТАК ЗАЩИЩАЛИ РУССКИЕ... ВОЙНУ...


Рецензии
Да, Татьяна спросить не с кого...

Натэлла Пак   14.11.2018 20:13     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТАКОВА ЖИЗНЬ БЫЛА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.11.2018 19:10   Заявить о нарушении