2018. 11. 14 Повторение
Мать Учения.
Да не забыть того нам Змея,
веками кто на Русь летал!
Он страшными тремя главами
огни на Землю изрыгал.
Народ Руси в огнях сгорал.
Живым же кто и оставался,
Тот в крике многая страдал.
Пришла пора и... меч родился -
Меч - Кладенец!
Все три он головы срубил.*
Народ на жизнь вновь вдохновился
и сказку мудрую сложил...
И вновь на небе РАдуга
цветами засияла - ожила!
И звёзд на небе вновь не перечесть...
-----------------------------
*И в ноги людям положил.
Свидетельство о публикации №118111405539