***

Я ждала от тебя новостей.
Я раскрасила мысли словами.
Мне подкинуло небо костей.
Научило нас сталкивать лбами.
Я ждала, серый город одет.
В тихой дымке,безудержно курит.
В этой куртке я юный кадет.
Ну а ты словно волк в чужой шкуре.
Я печалилась тяжким вестям.
Нежно прятала слезы от дальних.
Посылала сто раз все к чертям.
Рассыпаясь в своей маленькой спальне.
Я искала в себе параллель.
Но ее вы убили посткриптум.
Пили горький отсроченный хмель.
Мою прозу насилуя шрифтом.
Я хотела спокойного дня.
Растворяясь шумом прибоя.
Я жила всюду тайну храня.
Я сложилась напрасно в два слоя.


Рецензии