***

Кривить душой я не привыкла.
Прости,меня не научили.
Я знаю ,что мы звенья цикла.
Зачем взрослеть мы поспешили.
Стираем души друг у друга.
Танцуем на плите могильной.
Я раньше здесь твоя подруга.
И мне сказали была сильной .
Моя история простая.
Чернеть душой я не привыкла.
Вот только мысли вас читая.
Скажу ,что сильно сильно сникла.
Вы душите себя словами.
Чей смысл вы принимали ночью.
Я рисовала вас руками.
Кто вам страдания пророчил?
Кто с вами в прятки играл утром?
К кому бежали хвост поджавши?
Ещё вчера сошли с маршрута.
И растепзали души павших.
Добро себе вы не забрали.
Зачем? Теперь в нем мало толка.
Вы злость и спесь кому то дали.
Потом бежали вы от волка.
Своих чертей вы прикормили.
Поили их слезами женщин.
В себе последнее убили.
И согласились быть здесь меньшим.
Так проще,ведь не нужно думать.
Терзать себя сомнением веры.
Я среди вас была как пума.
Среди таких как я вы скверны.


Рецензии