Любимому человеку Валентину
Моя любовь сияет не земная, Она может не такая?
А может я сошла с ума? Или душа моя больна?
Что б так любить...Наверно в жизни не бывает.
Глаток любви божественный я выпиваю!
И от безумия прижму тебя к груди,
Целую нежно,горячо - идут дожди!
Ты моя любовь!
В моём сердце живёшь,
Ты моя любовь!
В ночь ко мне придёшь!
Ты моя любовь!
По тебе вздыхаю!
Ты моя любовь!
Чувствую тебя я!
Моя любовь с тобой я засыпаю,Целую крепко обнимаю.
Мне без тебя так не легко,Вдыхаю воздух глубоко.
Во мне любовь она земная,Судьба моя ты не простая!
Всегда с любовью я живу,И в жизни бесконечно жду!
**************************************************
Свидетельство о публикации №118111405503
Любить - это так здорово!!!
А твоя любовь - любовь от Бога! или
как говорят: - Божественная!!!
По-доброму завидую твоему Валентину...
Это-ж надо так любить!?.. Браво любящим!!!
С великим уважением!..
Виктор Иванченко 2 25.12.2019 02:10 Заявить о нарушении