О небесной серости
Серым кажется простор,
В тучах серых страхи детям
Дарит хищный серый вор.
Словно волк с цепи сорвался
В поле бродит серый Страх,
В поселеньях быть старался-
В потаённых он местах.
В тучах тёмных днём таился
Ужас - серый ураган,
Вдруг слетел – в меня вцепился
Наш небесный хулиган.
Но зажёг я быстро факел,
Крикнул Серому ку-ку -
Обгорел знакомый «фраер»-
Перешёл он на: Ау?!
Не одна гуляет Серость
Есть она у нас в мозгах,
В них таится наша смелость
Бить залётного врага.
…………………………………………....
Чаще терпим Неба серость-
Непомерная она,
Помогает наша смелость
Жить нам вместе все века.
Свидетельство о публикации №118111405462