Любовь в наших сердцах навсегда

Наши сердца любовь согревала!
Сбивалось дыханье от таких ощущений.
Легким пером сюжет нам писала,
Наполняя радостью жизни мгновенья!

Случайная встреча все изменила,
Пронзила стрелою амура сердца!
Наши судьбы воедино объединила,
Оставив навечно ощущение тепла!

Рядом с тобою мне не страшны неудачи,
Ты мой талисман в этой жизни!
Моё мироздание стало богаче
И нам не подвластны судьбы капризы!


Рецензии
И сердцами...

Волков Константин   10.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
Безусловно...

Анастасия Попова 89   10.12.2018 11:01   Заявить о нарушении