Какой у нас чудесный мозг

Какой у нас чудесный мозг,
Ведь Он дает нам говорить,
Ведь Он нас научил любить,
Ведь Он нас научил творить,

Он дал и Пушкину стихи,
И Менделееву таблицу.
Вложил в уста глупцов - "хи-хи"
Придумал физику и пиццу.

Какой у нас чудесный мозг,
Он нашу жизнь обогащает.
Но для чего? На сей вопрос,
Наш мозг, увы, ответ не знает.

Так щедро одарил людей,
А для чего? Молчит злодей.
Ну он же ведь всё знает
Творит и понимает,

А тут увы, заминка
Вдруг смазалась картинка.

Тогда найдем мы объяснение
В чужой, неведомой среде,
Откуда родом озарение,
Куда летаем мы во сне.

И вот мы изучаем чакры,
И параллельные миры.
Про НЛО находим факты,
Но те попрятались - хитры.

Короче, верим, верим, верим,
Что кто-то где-то явно есть.
И по фэншую всё измерим,
И в грудь стуча кричим:
"Бог здесь,
Мне с Ним приятно и комфортно,
Я с Ним в общении живу."
И мозг уже иметь не модно
Как объяснение всему.

Смешно? Конечно! Но мы верим
В любой потусторонний бред.
Но не в Христа. В Христа - не верим.
И веруем, что Бога нет.

26.01.2013 02:54


Рецензии