Половиночка!

Ох,родная ты моя,половиночка!
Нет красивее тебя,моя милочка,
Сколько лет уж мы с тобой
жизнью склеены.
Не разлить не разлучить
невозможно нас.

Много в жизни нам пришлось
пережить с тобой.
И не нужен мне человек другой.
Любишь ты меня как и я тебя,
Крепок жизненный узелочек наш,
Вместе в радости и в беде с тобой,
Половиночка,моя ангелочек,мой!


Рецензии