Мне так жаль!

Мне так жаль, что мир выбрал не Бога, а беса.
Мне так жаль что лжецы в заблуждение вводят народ.
И описана в Библии эта печальная пьеса.
Сколько жив человек - эта грустная пьеса идёт.

Мне так жаль глупых девочек, ищущих правды без Бога.
Мне так жаль этих девушек, что не познали любовь.
Мне так жаль этих юношей, чья так безумна дорога,
По которой шагают они в темноте вновь и вновь.

Мне так жаль бывших граждан великой страны атеистов,
Что закончили жизнь, или ныне живут, в нищете.
Мне так жаль развращенных эстрадой народных артистов.
Мне так жаль, что лишь в Пасху вы вспомнили все о Христе.

20.04.2012 01:15


Рецензии