Дальше в Путь

Ни кто, кроме тебя, сквозь тьму не пройдёт, -
это твоя стезя, чтоб преодолеть и дальше в Путьi
И двинулся вперёд и Луч Солнца призвал:
«Солнце светит»,- так сказалi
Раздвинулось тёмное пространство, -
свободы первый Луч забрезжил,
позвал вперёд, к горизонтам новым.
Всё происходит на тонком плане,
где слово пространство преображает.
Усилие внутри Души намерением родится –
и горы сдвинутся, повинуясь слову праведному.
В мире волшебном всё происходит очень быстро,
а на Яву, как будто незаметно.
Пройдёт какое-то время, раскроется бутон цветка –
благоуханием вокруг наполнит.
Чтобы слово  в волшебном мире прозвучало –
Родится надо для Пути:
Небо Звёздное – Озарение Солнечное –
Пройти коридор – Луч с Небес сойдёт,
Позолотит песочек, – напишешь: «Утро» -
Солнышко взойдёт, - в Путь позовёт к вершине горней –
Колодезный Журавль, - Журавль в Небо устремлён, -
В Бело-голубую БЕЗконечность – Лебедь Звёздный
ждёт, - по Млечному Пути к Вселенским горизонтамiii


Рецензии
Каждый корень Чела - РА, должен сам сказать - поРАi
Бело - голубые дали Звёздной Лебедью позвалиi
Благодарю, Андрей - Путь начертал, маЯки по кУРсу далi
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   14.11.2018 18:16     Заявить о нарушении
По мере готовности к Пути, -
образы последующие приходят,
чтобы расти.
По образу происходит преображение
Души, на всём протяжении Пути.
Преображение в пространстве
Солнечном, - Рождением Солнечным
даётся,- сиянием внутри Солнцаi

Благодарю, Алексейi
С уважением..

Минкевич Андрей   15.11.2018 02:12   Заявить о нарушении